L’Interprofession du Gruyère est la filière du fromage du même nom. Composée de représentants des producteurs de lait, des fromagers et des affineurs, elle s’emploie activement à défendre les intérêts du Gruyère AOP, de gérer l’appellation d’origine protégée, de promouvoir et protéger la marque « Le Gruyère AOP », de définir des règles de fonctionnement du marché du Gruyère et leur application et toutes autres actions liées aux intérêts du Gruyère AOP.

Rissolaria Tradicional

Fondée il y a plus de 30 ans dans la région de Porto par Rosa Maria Oliveira Carvalho, la Rissolaria Tradicional est aujourd’hui une référence incontournable dans la production artisanale de «salgadinhos » au Portugal. Née d’une passion pour la tradition culinaire portugaise, l’entreprise s’est imposée grâce à un savoir faire rigoureux, une créativité constante et une exigence de qualité sans compromis.

La Rissolaria propose une large gamme de produits faits main, allant des rissoles classiques aux recettes innovantes comme les rissoles de porc noir au fromage da Serra, de morue à la crème, de crevettes, de légumes ou encore de cochon de lait. Chaque bouchée est le fruit d’une sélection rigoureuse d’ingrédients de première qualité et d’un processus de fabrication respectant les méthodes artisanales

Cette quête d’excellence a séduit les plus grands chefs portugais, tels que Chefs Cordeiro, Hélio Loureiro, Vítor Matos et Chakall, qui reconnaissent en Rissolaria Tradicional un partenaire de confiance pour des produits authentiques et savoureux.

Grâce à cette alliance entre tradition et qualité, les professionnels de la restauration peuvent désormais proposer à leur clientèle des rissoles faits main d’exception, valorisant ainsi leur vitrine et attirant une clientèle en quête d’authenticité. Fini les beignets industriels sans âme : place aux saveurs véritables et au prestige culinaire. et de distribution.