Le principal féculent de l’humanité nous cache sa farce

Histoire

Nous histoire commence en 2018 a la maison (Le Pâquier/Gruyère) pendant le weekend, à développer des patates farcis, et des muffins avec du Gruyère AOP. Avec le surplus de farce, nous avons décidé de créer le Gruyère Cheese Ball.

Reconnaissance 

En 2023 nous avons eu l’honneur de participer au Goûts & Terroirs avec l’interprofession du Gruyère AOP, sur le Stand du Gruyère AOP.

Nouveauté

Le Gruyère Cheese Ball, avec du Gruyère AOP, est notre première fabrication avec beaucoup d'amour, saveur et dédication. A la suite de  ce succès, un de nos clients nous à demander de faire si possible avec du Raclette du Valais AOP. et suite a une dégustation en Valais de la Cheese Ball avec du Raclette du Valais AOP l'acceptation à été une vraie surprise et serra disponibel encore cette semaine. 

De délicieuses recettes maison, avec beaucoup d’amour !!!

La fabrication est faite de manière artisanale, avec des produits frais, sans aditifs ni conservant, allient rigueur et perfectionnisme.